К сожалению долго не писал. То выматывался морально, то просто времени не хватало. Много произошло за эти пять дней всего и не упомнишь, но постараюсь.

Начну свою «Реверсивную хронику событий».

Вчера побывал на концерте «Пилот». Но все по-порядку…

О том «ехать или не ехать» было решено буквально за два с половиной часа до концерта. Ехать.

Поехал я в город вместе с Ксюхой и Демоном. Приехали. Как и доваривался встретился с Кенни на трамвайной остановке, близ автовокзала. Приехав, мы неподалеку от места концерта встретились с Тохой (давно не видел Тоху, соскучился по-дружески аж жуть, приятно было видеть его улыбающуюся морду.) с Любаней и Дмитром. Давно не видел Тоху, соскучился по-дружески аж жуть. Приятно было видеть его улыбающуюся морду. Последними двумя я познакомился официально там, хотя заочно был знаком с ними довольно давно и из положительных характеристик, которые мне дали Апельсин, Кенни и Борода. Прикольные ребята, мне очень понравились, наполненные позитивом люди. Надо отдать должное Тохе – у него очень хороший вкус. Забавная, трогательная и романтичная парочка он с Любаней. По моему очень подходят друг другу.

Апельсин проводил свою барышню и поперлись пить коньяк, который был за благовременно прихвачен Демоном. Понял не мой напиток, ну пока это для меня дрянь полная. Бахнули мы по пятьдесят коньяку, запили… Тоха и Дмитр пошли в отказ: «Не, мы пить не будем. Завтра на пары». Гы-гы-гы. Первый курс. Сами такими были. На втором будет, что –то вроде: «Давай-давай. Наливай!» О том, что завтра на пары они и думать забудут.

Зашли в «Орбиту». Встретил Ленку и ее брата Андрея. О них потом расскажу. Прямо на входе в зал встретил Лучика.

Ну теперь о концерте…

Это был первый концерт, на котором мне довелось побывать. Это было нечто. Черт выдал около двадцати песен, и еще три «на бис». Такого я не видел никогда. Парень пел так искренне, просто дух захватывало. Видно было как он поет с таким удовольствием, с таким порывом души, что просто не передать словами. Слова в песнях – классика русского рока как явления. Столько смысла, искренности, чистоты. «Пилот» умер на сцене. Илья действительно интересный человек, его общение с залом посредством песни, текстов, в перерывах между песнями. Барабанщик такие соло-проходы выдавал. Позже к нему присоединился скрипач. Ну тут вообще Ванесса Мэй рядом не стояла. До сих пор под впечатлением, поэтому всего передать не могу…

Кенни не много меня подбрасывал вверх, чтобы мне было лучше видно. Респект. Потом с усилиями, но я пробился к сцене.

В субботу былы днюха Ёса. Там я почти никого не знал, за исключением Ромашки, Натахи – моей бывшей, Нафани, Бобра (с ними моего знакомство состоялось не так давно), ну и собственно самого именинника. Там меня и представили Лене, о которой я писал выше Довольно симпатичная девушка, и очень приятна в общении. Кажется, я ей тоже понравился. Последние сорок пять минут концерта я пробыл с ней. Ехали домой тоже вместе. Конечно поинтересовался, так пока для общего сведения с кем она встречается. Как выяснилось с Романом. Это человека я знаю очень давно. Сказать, что мы были друзьями. Нет. У нас взаимное уважение было на высоком уровне. Сейчас он учится в военке в Питере. Да и не одну пару бутс мы стоптали, играя вместе в «Виктории». Хороший пацан. Думаю ни каких действий в отношении нее предпринимать не буду. Это против моих моральных устоев. Общаться может будем, но дальше вряд ли пойдет.

В субботу же перед пьянкой отправился и купил себе бутсы шести шиповые. Работал на них долго, отчасти поэтому довольный как стадо бегемотов.

Четверг и пятница у меня прошли в тоске. Думал о Саньке… Очень больно. Все так получилось… Не холодом своим разум потушить огонь в сердце. Пламя разгорается снова. Нельзя! Нельзя впадать в депрессняк, для меня это очень опасно. Неизвестно, когда он может закончиться. Главное не остаться один на один со своей печалью и болью. Выматываю себе и физически и морально, как могу. Спасибо друзьям – они не знают, что помогают мне. И за эту помощь им памятник можно поставить….



Давно не общался с Катенькой. Никогда ей не рассказывал, кто я. Если Вы понимаете. Кажется она и так поняла из нашего вот уже трех месячного общения.



Сегодня ходил на тренировку в «Викторию» - мой старый клуб. Загонял себе. По-прежнему бьюсь до последнего патрона. Это хорошо. Я с трудом верящий в себя человек. Вряд ли, я когда-нибудь надену свитер клуба такого, как например «Бавария», «Валенсия», «ЦСКА», а уж тем более Сборной. Мое время ушло. Много причин, по которым так произошло, где-то и моя вина тоже есть. Словами не передать, что чувствуешь, когда играешь в воротах. Это последний рубеж, никто кроме тебя. Последняя надежна, грань жизни и смерти – победы и поражения. Это как для актера – сцена театра, для дельфина вода….

Уходят мои кумиры: Зидан (как это не странно – ведь он полевой игрок, но он мой кумир), Руслан Нигматуллин. Не днях узнал, что завершил карьеру Фабьен Бартез…..Остались Сантьяго Каньесарес, и Оливер Кан… Решил, если до того как уйдет последний, мне не удастся заиграть – Возьму гвозь сотку, перчатки последнни мои. Вобью гвоздь, с каждым ударом, бьющим в вески, понимая «Конец мечте…». Последним шагом с поля, последним прикосновением створки ворот, вдохом духа арены мечты, попращаюсь…

Жизнь – игра……..